Ролевая игра \"LOST\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра \"LOST\" » Анкеты » [Кейт Остин]


[Кейт Остин]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кейт

2. Фамилия
Остин

3. род занятий до попадание на остров
Кейт родилась в 1977 году и выросла в Айове. Её матерью была официантка Диана Янссен, а отцом она долгое время считала Сэма Остина, ветерана войны в Корее. Но, как выяснилось впоследствии, биологическим отцом девушки был алкоголик по имени Уэйн. Когда Кейт выросла, её родители развелись, и Диана возобновила отношения с Уэйном. Кейт ненавидела его за то, что он, напиваясь, приставал к ней и регулярно избивал мать. Чтобы избавить мать от побоев, она решила убить Уэйна. Пока он спал, она инсценировала несчастный случай — открыла газ и взорвала отца вместе с домом. Мать вместо благодарности донесла на неё в полицию.
С этого момента Кейт пустилась в бега, а пристав Эдвард Марс открыл на неё охоту. Марс неоднократно настигал её, но девушке всякий раз удавалось сбежать. Впервые он арестовал её на автобусной станции и посадил в свою машину. По пути на дорогу выбежала черная лошадь, и Марс, не справившись с управлением, попал в аварию. Кейт, бросив его, сбежала с места происшествия. («Что сделала Кейт», 9-я серия 2-го сезона).
Позднее она узнала, что мать умирает от рака. С помощью Тома Бреннана, её старого друга и врача в больнице, где лежала Диана, она смогла увидеться с матерью наедине. Их свидание было коротким. При виде дочери Диана начала звать на помощь, и Кейт с трудом удалось избежать ареста. Вместе с Томом она выехала из больницы, но полиция открыла по ним огонь и застрелила Тома. Тогда Кейт выскочила из машины и скрылась. («Рождённая убегать», 22-я серия 1-го сезона).
Добравшись до Флориды, она попыталась начать новую жизнь под именем Моники. Познакомившись с офицером полиции по имени Кевин Каллис, Кейт вышла за него замуж и, позвонив Марсу, попросила его прекратить преследование. Тем не менее порвать с прошлым у неё не вышло. Когда Каллис купил билеты в свадебное путешествие, она поняла, что рано или поздно ей придется раскрыть свое настоящее имя. Подсыпав снотворное в его чай, она рассказала мужу о своем прошлом и, едва он потерял сознание, скрылась. («Я согласна», 6-я серия 3-го сезона). Спустя некоторое время она узнала, что Марс положил на хранение в банке Нью-Мексико вещицу, к которой Кейт испытывала сентиментальную привязанность — игрушечный самолетик Тома Бреннана. Давным-давно, ещё будучи детьми, Кейт и Том зарыли под деревом металлическую коробку с важными для них предметами, среди которых и был самолетик. Провокация Марса удалась. Рискуя быть пойманной, Кейт под именем Мегги приехала в Нью-Мексико и разработала план ограбления, используя некоего Джейсона и его банду. Оказавшись в хранилище банка, она застрелила сообщника и, забрав самолетик, вновь пустилась в бега. («Что бы в этом кейсе ни было», 12-я серия 1-го сезона). После этого она уехала в Австралию. Пропутешествовав там какое-то время, она попала на ферму Рэя Маллена и прожила у него 4 месяца, помогая старику по хозяйству. Затем Маллен увидел на почте фотографию Кейт, понял, что она в розыске, и за вознаграждение сдал девушку полиции. В результате Марс наконец-то арестовал её и сопроводил в наручниках на борт самолета, следующего из Сиднея в Лос-Анджелес. («Tabula rasa», 3-я серия 1-го сезона).

4. умения
Владеет оружием, хорошо бегает.

5. Характер
Красноречивый характер, почти эгоистка и заботится сама о себе. Но иногда она полная противоположность самой себя.

6. Описание внешности (можно просто аватар)
Аватор

7. Сторона (Другие или потерпевшие крушение)
Потерпела крушение

8. онлайн (хотя бы приблизительный)
С 1 часу дня до 5 вечера. А потом с 9 вечера до 12 ночи.

0

2

Мне нравится анкета)) Принята=)

0


Вы здесь » Ролевая игра \"LOST\" » Анкеты » [Кейт Остин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC